Loading

lunes, 17 de diciembre de 2012

Marcelo Salas es recordado en River Plate, tras 15 años de haber ganado la Supercopa

Los hinchas de River Plate están muy felices por el regreso de Ramon Diaz al club "Millonario", ya que esperan conseguir todos los logros que obtuvieron con el exitoso entrenador. Un ejemplo es la Supercopa que jugaron hace 15 años, donde el chileno Marcelo Salas fue el gran protagonista al marcar dos goles, los cuales fueron decisivos para levantar la copa.

En ese partido, River enfrento al gran Sao Paulo, derrotándolo por 2-1 en un encuentro complicado que se vivió en el Monumental, donde incluso el "Principe" Enzo Francescoli erro un penal.

En el segundo tiempo el "Matador" anoto el primer gol, aun que el equipo brasileño lo igualo a los 50 minutos de la segunda parte, dejando en vilo a los hinchas de River. Es aquí, cuando el talentoso jugador se convirtió en ídolo del club, marcando el 2-1 a solo siete minutos después de estar igualados en el marcador.

Así, River Plate gano la Supercopa que hace 15 años lo llevo a la gloria.