Loading

sábado, 17 de marzo de 2012

Universitario y José Gálvez igualaron

Universitario empató sin goles con José Gálvez en el estadio Monumental y sigue sin ganar en el Descentralizado peruano.

El partido tuvo pocas emociones y situaciones de gol, Universitario de Deportes sumó su tercer empate consecutivo en el Descentralizado 2012 y se ubica entre los coleros del campeonato.

Terminó igualando 0-0 ante un José Gálvez que se defendió bien, de la mano de Marco 'Chemo' Ruiz, y que se dedicó a esperar a los cremas para contragolpearlo, sin mucha fortuna.

Si bien la 'U' dominó las acciones, fue el elenco visitante el que estuvo a punto de llevarse la victoria en el minuto 69, pero Schuller sacó en la línea un remate de Ruiz.

El cuadro crema también pudo llevarse el triunfo en el minuto 89, pero el arquero Reyes estuvo atento al remate de Tomasevich. En el rebote, Flores no pudo añadir el balón.

Fuente: Andina