Loading

viernes, 16 de marzo de 2012

Olimpia empato con el Flamengo

Olimpia de Paraguay protagonizó anoche una notable reacción que le permitió superar una desventaja de tres goles y empató 3-3 como visitante de Flamengo, en Brasil, en partido válido por la zona 2 de la Copa Santander Libertadores de América, la misma en la que interviene Lanús.

El vibrante cotejo se disputó en el estadio Engenhao de la ciudad de Río de Janeiro.

Flamengo (5 puntos) abrió la cuenta por intermedio del mediocampista argentino Darío Bottinelli (ex San Lorenzo), a los 37m. del primer período, luego de recibir un preciso pase de Vagner
Love, según reflejó el sitio de la publicación deportiva Lance.

En la segunda mitad, el conjunto carioca aumentó la diferencia a los 13m., a través de un penal convertido por Ronaldinho Gaucho.

Y sobre los 18m., Flamengo pareció sentenciar el pleito con una nueva conquista de Luiz Antonio.

Olimpia (4 puntos), que contó con la presencia como titular de Maximiliano Biancucchi, primo hermano de Lionel Messi, descontó por primera vez a los 31m., por medio de Pablo Zeballos.

A los 38m., el conjunto paraguayo estableció la segunda cifra, a través de Luis Caballero.

Y cuando el reloj marcaba el minuto 45, el colombiano Vladimir Marín (ex Independiente) metió un remate cruzado, ingresando desde el costado izquierdo del área, para decretar el agónico e impensado 3-3, que enmudeció a la `torcida` del Flamengo.

Con este marcador, Flamengo encabeza las posiciones de la zona con 5 puntos, seguido por Olimpia y Lanús, ambos con 4, mientras cierra Emelec de Ecuador, con 3.

Fuente: Telam