Loading

jueves, 6 de diciembre de 2012

Unión Española da el primer golpe en la Final de los PlayOff del fútbol chileno, tras vencer a Huachipato

Se llevó a cabo la primera final del campeonato Clausura de Chile. Unión Española, con la obligación de sacar ventaja, recibió a Huachipato. Clima vibrante en el choque decisivo.

Muy temprano en el partido, la visita sorprendió con el primer tanto del partido. Nicolás Núñez clavó el primero a los 9 minutos de juego. Durante toda la primera parte, los Hispanos buscaron la igualdad, pero el primer tiempo quedó con ese único gol.

En el complemento, Unión Española le dio un giro a su rendimiento y dio vuelta la hsitoria. A los 3, Omar Merlo puso el empate. A los 15 comenzó a aparecer una de las figuras del partido, Sebastián Jaime, quien decretó el 2 a 1. El mismo jugador, puso el tercero a los 34.

Con el 3 a 1, la ventaja es amplia para los locales.

Fuente: Fox Sports