Loading

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Un grande de Colombia, América de Cali se queda en segunda, por culpa del Cúcuta

Aun que los de Cúcuta perdieron por 2-1 a los de Cali no les alcanzo para superar un marcado adverso ya que en el partido de ida habían perdido por una diferencia de tres goles. Pese a que los rojos fueron los protagonistas en los 90 minutos, controlando el balón y generando mas ocasiones de goles, estos no aprovecharon las oportunidades de sus delanteros, quienes se lamentan hasta ahora.

En el segundo tiempo, el partido estaba igualado, Cúcuta solo se dedicaba a despejar los ataques de América de Cali, ya que este no paraba de llegar a su área.

El 2 a 1, fue obra de Héctor Hurtado a los 85 minutos del segundo tiempo, quien con un gran remate fusilo al portero Luis Estacio. Lamentablemente los "escarlatas", no pudieron conseguir una ventaja amplia y seguirán jugando en la segunda división del fútbol colombiano.

Con este resultado el glorioso Cúcuta se mantendría en la primera categoría de Colombia.