Loading

viernes, 16 de noviembre de 2012

Millonarios hace historia con una impresionante remontada, en la Copa Sudamericana

En un dramático partido, el colombiano Millonarios se clasificó a las semifinales de la Copa Bridgestone Sudamericana este jueves por la noche en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá, al vencer a Gremio 3-1 y dar vuelta a la serie, e incluso a este juego de vuelta, el cual inició perdiendo.

Gremio atacaba con pases profundos para buscar la velocidad de sus delanteros, y en un cobro de tiro libre el portero Delgado dio rebote y Werley envió la pelota al fondo de la red (11’).

En la primera etapa el elenco local lucía confundido, y todos en el continente pensaban que ya el ‘azul’ estaba eliminado, pues debía anotar 3 goles y Gremio era más en el terreno de juego.

Millonarios carecía de ideas para llegar al gol del empate. El visitante se defendía con mucho orden, pero hasta el minuto 27 del partido en el cual el conjunto ‘Embajador’ se fue a buscar el empate, no obstante se van a al entretiempo con la desventaja.

Para el complemento, Millonarios siguió con ímpetu en busca de la paridad, y la conquistaron en los pies de Wilberto Cosme a los 59 minutos. El partido empezó a descenrredarse.

El equipo de Hernán Torres con más ganas que fútbol y claridad se hizo al segundo gol con el atacante estelar Wason Rentería cuando el cronómetro marcaba 80 minutos de juego, lo que le puso dramatismo al tramo final del juego.

Pero no apto para fanáticos con problemas cardiacos fueron los últimos minutos del partido.

Un penal a favor de Millonarios, cuando se jugaba el segundo minuto de reposición lo convirtió en gloria, y alegría Wason Rentería para sellar la clasificación agónica de Millonarios a los 93 minutos de juego.

Agotado en la altura de Bogotá, los ‘embajadores’ en un segundo tiempo dieron vuelta en 45 minutos a una serie que estaba liquidada en contra. Millonarios con jerarquía se ganó su paso a las semifinales de ‘La otra mitad de la Gloria’.

Tigre de Argentina será su rival en la pelea por el cupo a la final.

Fuente: Fox Sports