Loading

domingo, 28 de octubre de 2012

Nacional no pudo contra Atlético Junior

Noche redonda para Atlético Junior fue la del sábado. Ganó al Nacional 1-0, clasificó a los cuadrangulares semifinales del Torneo Clausura Colombiano y quedó segundo en la tabla de posiciones con 29 unidades.

Junior tomó la iniciativa en el primer tiempo, inicialmente por izquierda con Vladimir Hernández, Iván Vélez y Dayro Moreno. Entre ellos realizaron el primer remate a puerta de Hernández.

Un remate con pierna derecha de Dayro Moreno pegó en el horizontal derecho de Nacional, ya estaba vencido Bonilla.

Nacional respondió al minuto 22, cuando Macnelly Torres le filtró un balón a Diego Álvarez, quien se deja caer en el área y el central Imer Machado pitó penal, pero Viera tapó en el segundo cobro. El primero lo anuló por invasión de área.

La primera etapa fue para Junior, generó las opciones de gol más claras y Nacional contagopeaba.

El segundo tiempo fue de dominio verdolaga, pero Junior encontró el gol, y finalmente se va gaador.

En el momento justo llegó con Iván Vélez (51’) la anotación de la victoria. Le pegó desde fuera del área con pierna diestra, por encima del arquero Bonilla, a quien le hizo una vaselina hemosa.

Pero el ‘Verde’ reaccionó después del gol, Osorio realizó las modificaciones para alcanzar el empate, pero se encontró siempre con Viera.

De la mano de Macnelly Torres, Nacional inquietó a Junior después del gol, Fernando Uribe y Félix Micolta inquietaron a siempre atento Sebastián Viera.